Vegetarisch

Für die feine vegetarische Küche bieten wir geschmackvolle Lösungen.

Kaspressknödel

Eine österreichische Spezialität aus verschiedenen Käsesorten auf der Basis von Semmelwürfeln und Kartoffelteig, würzig abgeschmeckt.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Kaspressknödel in Bratfett bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten beidseitig goldbraun braten.

ca. 110 g / Stück
50 Stück / Karton (5,5 kg)
Art.Nr. 97487

Gemüsepflanzerl in Semmelpanade

Verschiedene Gartengemüse mit Käse abgestimmt und leicht gebunden, von einer feinen Semmelpanade umhüllt. Zu Kalbsbraten oder Geflügel serviert, eine schöne Beilagen-variante, sowie als vegetarisches Hauptgericht.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Pflanzerl in der Pfanne in heißem Bratfett kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann bei mäßiger Hitze ca. 15-17 min  goldbraun fertig braten. Alternativ in der Fritteuse bei ca. 170°C ca. 4 min backen und anschließend im Konvektomat bei 150°C ca. 15 min fertig backen.

ca. 160 g / Stück
30 Stück / Karton (ca. 5 kg)
Art. Nr. 95922