Süße Strudel
Beste Zutaten machen unsere Strudelteige und Füllungen zu etwas Besonderem.
„Hausmacher“ Rahmapfelstrudel
Dünner Strudelteig umhüllt fein gesüßte Apfelsegmente, mit leichter Zimtnote, Sauerrahm und frischer Butter.
„Hausmacher“ Rahmapfelstrudel in der Backschale
Hergestellt aus feinen Apfelsegmenten, leicht gesüßt mit einem Hauch Zimt in dünnem Strudelteig.
Quarkstrudel
Fein abgestimmte Quarkmasse mit Eiern und Sahne in dünnem Strudelteig eingeschlagen. Mit etwas Himbeermark serviert, eine exzellente Süßspeise.
Quarkstrudel in der Backschale
Hergestellt aus fein abgestimmter Quarkmasse mit Eiern und Sahne in dünnem Strudelteig.
Quarkstrudel mit Kirschen
Hauchdünner Strudelteig umhüllt eine feine Quarkmasse mit Sauerkirschen.
Quarkstrudel mit Kirschen in der Backschale
Der klassische Quarkstrudel mit Sauerkirschen.
Quark-Aprikosen Strudel
in der Backschale
Hauchdünner Strudelteig umhüllt eine feine Quarkmasse mit Aprikosen.
Zwetschgenstrudel in der Backschale
Hauchdünner Strudelteig, gefüllt mit süßen Zwetschgen.