Paniertes

Backhähnchen-Schnitzel:
Unsere Goldstücke

Ein Traum von saftigem, deutschem Hähnchen-Oberkeulen-Fleisch (naturgewachsen und ausgelöst) mit knuspriger Semmelpanade umhüllt.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Schnitzel in der Pfanne in heißem Bratfett goldbraun braten oder in der Fritteuse bei ca. 175 °C ca. 5 Minuten frittieren.

ca. 80 g – 140 g / Stück
30 Stück / Karton (ca. 3,9 kg)
Art. Nr. 96655

Puten-Schnitzel in Semmelpanade

Geschnitten aus frischen, ganzen Puten-Brüsten und mit feinen Semmelbrösel paniert. Ausgezeichnet zu kombinieren mit Butterkartoffeln und frischen Salaten.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Schnitzel in der Pfanne in heißem Bratfett goldbraun braten oder in der Fritteuse bei ca. 175 °C ca. 5 Minuten frittieren.

ca. 110 g / Stück
40 Stück / Karton (ca. 4,4 kg)
Art. Nr. 96554

ca. 150 g / Stück
30 Stück / Karton (ca. 4,5 kg)
Art. Nr. 96604

ca. 180 g / Stück
25 Stück / Kartongewicht ca. 4,25 kg
Art. Nr. 96654

Puten-„Cordon-bleu“

Geschnitten aus frischen, ganzen Truthahn-Brüsten mit Putenschinken und Emmentaler gefüllt, in einer feinen Semmelpanade. Mit Kartoffel- und bunten Blattsalaten ein ideales Gericht.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Schnitzel in der Pfanne in heißem Bratfett goldbraun braten. Danach Hitze reduzieren und insgesamt ca. 15 min braten.  Oder in der Fritteuse bei ca. 175 °C ca. 7 Minuten frittieren.

ca. 190 g / Schale
30 Stück / Karton
Art.Nr. 96394

Puten-Schnitzel „Mediterrane Art“

Geschnitten aus frischen, ganzen Puten-Brüsten mit einer Tomate-Mozzarella-Füllung. Zucchinisalat und Bratkartoffeln sind eine fantastische Ergänzung.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Schnitzel in der Pfanne in heißem Bratfett goldbraun braten. Danach Hitze reduzieren und insgesamt ca. 15 min braten.  Oder in der Fritteuse bei ca. 175 °C ca. 7 Minuten frittieren.

ca. 190 g / Stück
30 Stück / Karton (ca. 5,7 kg)
Art. Nr. 96440