Paniertes
Backhähnchen-Schnitzel:
Unsere Goldstücke
Ein Traum von saftigem, deutschem Hähnchen-Oberkeulen-Fleisch (naturgewachsen und ausgelöst) mit knuspriger Semmelpanade umhüllt.
Puten-Schnitzel in Semmelpanade
Geschnitten aus frischen, ganzen Puten-Brüsten und mit feinen Semmelbrösel paniert. Ausgezeichnet zu kombinieren mit Butterkartoffeln und frischen Salaten.
Puten-„Cordon-bleu“
Geschnitten aus frischen, ganzen Truthahn-Brüsten mit Putenschinken und Emmentaler gefüllt, in einer feinen Semmelpanade. Mit Kartoffel- und bunten Blattsalaten ein ideales Gericht.
Puten-Schnitzel „Mediterrane Art“
Geschnitten aus frischen, ganzen Puten-Brüsten mit einer Tomate-Mozzarella-Füllung. Zucchinisalat und Bratkartoffeln sind eine fantastische Ergänzung.