Süße Strudel

Beste Zutaten machen unsere Strudelteige und Füllungen zu etwas Besonderem.

„Hausmacher“ Rahmapfelstrudel

Dünner Strudelteig umhüllt fein gesüßte Apfelsegmente, mit leichter Zimtnote, Sauerrahm und frischer Butter.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel eng aneinander auf ein gefettetes Backblech legen, mit Butter bestreichen und bei ca.
180 °C ungefähr 50-60 bzw. 60-70 Min backen.

1.100 g / Stück
5 St. / Karton (5,5 kg)
Art. Nr. 95841

2.000 g / Stück 
5 St. / Karton (10 kg)
Art.Nr. 94904

„Hausmacher“ Rahmapfelstrudel in der Backschale

Hergestellt aus feinen Apfelsegmenten, leicht gesüßt mit einem Hauch Zimt in dünnem Strudelteig.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel mit der Backschale im Konvektomat bei ca. 175 °C für ca. 60-70 Minuten goldbraun backen. Für eine schöne Bräunung und höhere Saftigkeit ca. 20 Minuten vor Beendigung des Backvorgangs 200 ml Milch und etwa 50 g Butterstückchen (oder 200 ml Sahne) auf die angebackenen Strudel verteilen.

2.000 g / Schale
3 Schalen / Karton
Art.Nr. 95843

Quarkstrudel

Fein abgestimmte Quarkmasse mit Eiern und Sahne in dünnem Strudelteig eingeschlagen. Mit etwas Himbeermark serviert, eine exzellente Süßspeise.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel eng aneinander auf ein gefettetes Backblech legen, mit Butter bestreichen und bei ca.
170 °C ca. 60 Min. Heißluft goldbraun backen.

1.100 g / Stück (47 cm)
5 Stück / Karton (5,5 kg)
Art.Nr. 95895

Quarkstrudel in der Backschale

Hergestellt aus fein abgestimmter Quarkmasse mit Eiern und Sahne in dünnem Strudelteig.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel in der Backschale bei ca. 175° C ca. 60 Min. goldbraun backen. Für eine schöne Bräunung und höhere Saftigkeit ca. 20 Minuten vor Beendigung des Backvorgangs 200 ml Milch und etwa 50 g Butterstückchen (oder 200 ml Sahne) auf die angebackenen Strudel verteilen.

2.000 g / Schale
3 Schalen / Karton (6 kg)
Art.Nr. 95893

Quarkstrudel mit Kirschen

Hauchdünner Strudelteig umhüllt eine feine Quarkmasse mit Sauerkirschen.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel eng aneinander auf ein gefettetes Backblech legen, mit Butter bestreichen und bei ca.
175 °C ca. 50-55 Minuten Heißluft goldbraun backen.

1.100 g / Stück (47 cm)
5 Stück / Karton (5,5 kg)
Art.Nr. 95805

Quarkstrudel mit Kirschen in der Backschale

Der klassische Quarkstrudel mit Sauerkirschen.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel mit der Backschale im Konvektomat bei ca. 175 °C für ca. 60 Minuten goldbraun backen. Für eine schöne Bräunung und höhere Saftigkeit ca. 20 Minuten vor Beendigung des Backvorgangs 200 ml Milch und etwa 50 g Butterstückchen (oder 200 ml Sahne) auf die angebackenen Strudel verteilen.

2.000 g / Schale
3 Schalen / Karton
Art.Nr. 95844

Quark-Aprikosen Strudel
in der Backschale

Hauchdünner Strudelteig umhüllt eine feine Quarkmasse mit Aprikosen.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel mit der Backschale im Konvektomat bei ca.160 °C für ca. 60 Minuten goldbraun backen. Für eine schöne Bräunung und höhere Saftigkeit ca. 20 Minuten vor Beendigung des Backvorgangs 200 ml Milch und etwa 50 g Butterstückchen (oder 200 ml Sahne) auf die angebackenen Strudel verteilen.

2.000 g / Schale
3 Schalen / Karton
Art.Nr. 958549

Zwetschgenstrudel in der Backschale

Hauchdünner Strudelteig, gefüllt mit süßen Zwetschgen.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Strudel mit der Backschale im Konvektomat bei ca. 160°C für ca. 60 Minuten goldbraun backen. Für eine schöne Bräunung und höhere Saftigkeit ca. 20 Minuten vor Beendigung des Backvorgangs 200 ml Milch und etwa 50 g Butterstückchen (oder 200 ml Sahne) auf die angebackenen Strudel verteilen.

2.000 g / Schale
3 Schalen / Karton
Art.Nr. 95847