Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Schweinebauch mit Brezenfülle „echt bayrisch – echt sauguad!“

Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück.

Zubereitung:
Schweinebauch im Konvektomat mit Dampf bei 100 °C ca. 20 min dämpfen. Anschließend die Schwarte einschneiden, nach Belieben würzen und bei 155 °C Heißluft ca. 105 min garen. Einige Male mit Wasser angießen. Für eine knusprige Kruste nach Ablauf der Garzeit den Ofen auf 240°C (ohne Lüfter) schalten und das Produkt für ca. 15-20 min knusprig braten.

ca. 4000 g / Stück
2 Stück / Karton (ca. 8,0 kg)
Art. Nr. 97402