Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten Schwein/Rind in Backschale:

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig

Zubereitung:
Hackbraten in der Backschale im Konvektomat bei 130°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 140 Minuten durchgaren.

ca. 3500 g / Stück
3 Stück x 2,5 kg / Karton (ca. 5,0 kg)
Art. Nr. 96530

Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle

Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Schweinelende mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei nicht zu großer Hitze (140°C – max. 150°C) langsam durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 3500 g / Stück
3 Stück / Karton (ca. 10,5 kg)
Art. Nr. 97425

Schweinebauch mit Brezenfülle „echt bayrisch – echt sauguad!“

Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück.

Zubereitung:
Schweinebauch im Konvektomat mit Dampf bei 100 °C ca. 20 min dämpfen. Anschließend die Schwarte einschneiden, nach Belieben würzen und bei 155 °C Heißluft ca. 105 min garen. Einige Male mit Wasser angießen. Für eine knusprige Kruste nach Ablauf der Garzeit den Ofen auf 240°C (ohne Lüfter) schalten und das Produkt für ca. 15-20 min knusprig braten.

ca. 4000 g / Stück
2 Stück / Karton (ca. 8,0 kg)
Art. Nr. 97402

Kalbsbrust mit Semmelfülle

Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät.
Hervorragender Zuschnitt

Zubereitung:
Aufgetautes Bratenstück nach Belieben würzen. Bei Kombidampf im Konvektomat bei ca. 140 °C durchgaren. Vor dem Portionieren ca. 20 min ruhen lassen.

ca. 3500 g / Stück
2 Stück / Karton (ca. 7,0kg)
Art.Nr. 97400