Geflügelprodukte

Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Putenfleisch in Verbindung mit Gemüse oder mit verschiedenen Füllungen. Probieren Sie und überzeugen Sie sich von unseren qualitativ hochwertigen und geschmackvollen Produkten.

Puten-Fleischrolle mit Gemüsefüllung

Fleischrolle mit Brokkoliröschen, Fülle aus Gartengemüse, mit Käse verfeinert. In Semmelbrösel gewälzt.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 155°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 90 – 100 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

2,5 kg
3 Stück / Karton
Art. Nr. 96443

Puten-Hackbraten

Hergestellt aus frischem Puten-Fleisch, mit Semmeln, Eiern und Petersilie pikant abgeschmeckt. Eine kräftige Rotweinsauce bildet die ideale Abrundung.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 120°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 95 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 2500 g / Stück
3 Stück / Karton
Art. Nr. 96533

Puten-Hackbraten salzreduziert

Fein abgeschmeckter Hackbraten mit Putenfleisch, Semmeln, Eiern, Petersilie und Gewürzen. In Semmelbrösel gewälzt.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 120°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 95 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 2500 g / Stück
3 Stück / Karton
Art. Nr. 96534

Puten-Brustfleischrolle „Italienisch“

Hergestellt aus frischem Puten-Brustfleisch und mit Brokkoli-Röschen fein abgestimmt. Mit Kräutersauce, ein abgerundetes Hauptgericht.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 155°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 90 – 100 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 2500 g / Stück
3 Stück / Karton
Art. Nr. 96263

Puten-Brustfleischrolle „Metzgerin“

Hergestellt aus frischem Puten-Brustfleisch, gefüllt mit einer pikanten Puten-Hackfleischfülle mit Paprika-Flocken und Petersilie. Eine Rotweinsauce rundet das Ganze auf leckere Weise ab.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 155°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 90 – 100 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 2500 g / Stück
3 Stück / Karton
Art. Nr. 80103

Puten-Brustfleischrolle „Gärtnerin“

Ein Mantel aus frischem Puten-Brustfleisch umgibt eine Fülle aus verschiedenen Gemüsen, edlen Gewürzen, Truthahnfleisch und Käse. Zur Vollendung eignet sich hervorragend eine Rahmsauce.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 155°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 90 – 100 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 2500 g / Stück
3 Stück / Karton
Art. Nr. 96293

Puten-Brustfleischrolle „Gärtnerin“, schlanke Form

Hergestellt aus frischem Puten-Brustfleisch, gefüllt mit einer Gemüsefülle besonderer Art. Ideal zu kombinieren mit einer Kräuterrahmsauce.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Rollen mit Öl bestreichen und im Konvektomat bei 155°C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 45 Minuten durchgaren. Einige Male mit Wasser angießen.

ca. 1200 g / Stück
5 Stück / Karton (6 kg)
Art. Nr. 97825

Puten-Fleischtasche mit Gemüsefüllung

Hergestellt aus frischem, fein zerkleinertem, weißen Putenfleisch, gefüllt mit Gartengemüsen und Käse. Servieren Sie dazu eine leichte Currysauce und Sie erhalten ein raffiniertes Gericht.

Zubereitung:
Tiefgefrorene Fleischtaschen in einer Saftpfanne mit einer heißen Soße übergießen und abdecken. Im Konvektomat bei 160°C ca. 25-30 Minuten durchgaren.

ca. 167 g / Stück
30 Stück / Karton (ca. 5 kg)
Art.Nr. 98173