IMBISS-THEKENSEMINAR:
„effizient & lukrativ“
IMBISS-THEKENSEMINAR:
„effizient & lukrativ“
Die Referenten Herr Oliver Hoeft (Küchenmeister, Produktberater) Herr Andreas Winter (Metzgermeister) und Herr Thomas Mehlhose (Küchenchef, Produktentwickler) lehrten in ihrem Seminar „Imbiss-Theke – effizient & lukrativ“ die richtige Grundorganisation, Effizienz und Zielführung, – denn gute Organisation spart Zeit und Nerven.
Desweiteren zeigten sie wie man durch attraktive Anrichtweise, pfiffige Deko, Verpackung und abwechslungsreiche Menügestaltung, Mehrwert, Aufwertung und Mehrabsatz schaffen kann.
In den Praxis-Beispielen veranschaulichten die Imbissexperten verschiedene Varianten der Food-Dekoration, Zubereitung und klangvollen Menübeschreibung.
SEMINARVIDEOS:
Wenn Sie unsere Videos ansehen möchten,
schicken Sie uns bitte eine E-Mail an: verkauf@posch-gmbh.de
Sie erhalten dann umgehend Ihre Zugangsdaten.