UNSERE HAUSSEMINAR-REIHE

Weiterbildung in Verkauf und Präsentation für unsere Kunden

UNSERE HAUSSEMINAR-REIHE

Weiterbildung in Verkauf und Präsentation für unsere Kunden

Um unsere Kunden nach Kräften zu unterstützen, haben wir diverse
Seminarreihen ins Leben gerufen und mehrere erfahrene Fachreferenten
zur Fort- und Weiterbildung exklusiv für unsere Kunden engagiert.
Dazu haben wir in der Firmenzentrale für die zahlreichen Teilnehmer
einen eigenen Seminarraum vorbereitet. Insgesamt durften wir in den
letzten Jahren bereits über 350 Teilnehmer in unserem Haus begrüßen.

Besondere Highlights waren die Vorträge der Referenten
Michael Keller (Metzgermeister, Fleischsommelier und Jäger),
Roswitha Boppeler (Diplom Käsesommelière), Andrea Weber (Deutsche Plattenlegemeisterin),
Oliver Höft (Küchenmeister,Produktberater), Andreas Winter (Metzgermeister) und
Thomas Mehlhose (Küchenchef, Produktentwickler), die ihr Fachwissen über
Fleisch, Käse, Plattenlegen und die Imbiss-Theke übermittelten.
Diese Seminare haben wir daher als Video bereitgestellt, sodass
Sie hier auch nachträglich teilnehmen können. 

Weitere Themen sind bei uns laufend in Planung. Für Vorschläge, mit
welchen Seminaren wir Sie in Zukunft optimal unterstützen können, sind
wir daher jederzeit dankbar.

Sind Sie an den Seminaren interessiert oder haben Sie ein Seminar verpasst?
Sprechen Sie uns an unter: Tel.: + 49 (0) 8092 / 8540.

Die Posch-Seminar-Reihe im Überblick:

Die Posch-Seminar-Reihe im Überblick:

Wenn Sie unsere Videos ansehen möchten,
schicken Sie uns bitte eine E-Mail an: verkauf@posch-gmbh.de
Sie erhalten dann umgehend Ihre Zugangsdaten.

Michael Keller übermittelte den Teilnehmern des Seminars „Der Fleischsommelier – Mehr-
wert in der Fleischtheke“ sein Wissen über die Fleischveredelung bis hin zum eigenen Fachgeschäfts-Marketing. Mehr erfahren

Im Käseseminar erlernten die Seminarbesucher von Frau Roswitha Boppeler die allgemeinen Kenntnisse zur Warenkunde, verschiedene Schneidetechniken und hilfreiche Tipps zur Warenpräsentation in der eigenen Theke. Mehr erfahren

Im sehr praxisorientierten Plattenlege-Seminar von Andrea Weber wurde den Kunden am Beispiel einer gemischten Platte und einer Käseplatte die verschiedenen und effektivsten Legetechniken gezeigt. Mehr erfahren

Die Referenten Herr Oliver Hoeft (Küchenmeister, Produktberater) Herr Andreas Winter (Metzgermeister) und Herr Thomas Mehlhose (Küchenchef, Produktentwickler) lehrten in ihrem Seminar „Imbiss-Theke – effizient & lukrativ“ die richtige Grundorganisation, Effizienz und Zielführung, – denn gute Organisation spart Zeit und Nerven. Mehr erfahren