Dieses Jahr haben wir exklusiv mehrere erfahrene Fachreferenten zur Fort- und Weiterbildung für unsere Kunden engagiert.

Dazu haben wir in der Firmenzentrale einen eigenen Seminarraum vorbereitet für die zahlreichen Teilnehmer. Insgesamt haben an den Hausseminarterminen über 250 Kunden teilgenommen.

Die Referenten Michael Keller (Metzgermeister, Fleischsommelier und Jäger), Roswitha Boppeler (Diplom Käsesommelière), Andrea Weber (Deutsche Plattenlegemeisterin), Oliver Höft (Küchenmeister, Produktberater), Andreas Winter (Metzgermeister) und Thomas Mehlhose (Küchenchef, Produktentwickler) übermittelten ihr Fachwissen über Fleisch, Käse, Plattenlegen und der Imbiss-Theke.

Sind Sie auch an den Seminaren interessiert oder haben Sie ein Seminar verpasst?
Sprechen Sie uns an unter: Tel.: + 49 (0) 8092 / 8540.

 

Die Posch-Seminar-Reihe im Überblick:

 

Das Fleischseminar: "Der Fleischsommelier - Mehrwert in der Fleischtheke"

Michael Keller übermittelte den Teilnehmern des Seminars „Der Fleischsommelier - Mehr-
wert in der Fleischtheke“ sein Wissen über die Fleischveredelung bis hin zum eigenen Fachgeschäfts-Marketing. Mehr erfahren


Das Käseseminar: "Käse erfolgreich verkaufen"

Im Käseseminar erlernten die Seminarbesucher von Frau Roswitha Boppeler die allgemeinen Kenntnisse zur Warenkunde, verschiedene Schneidetechniken und hilfreiche Tipps zur Warenpräsentation in der eigenen Theke. Mehr erfahren


Das Plattenlegeseminar: "Modernes Plattenlegen - leicht gemacht!"

Im sehr praxisorientierten Plattenlege-Seminar von Andrea Weber wurde den Kunden am Beispiel einer gemischten Platte und einer Käseplatte die verschiedenen und effektivsten Legetechniken gezeigt. Mehr erfahren

 
Das Imbiss-Thekenseminar: "Imbiss-Theke - effizient & lukrativ"

Die Referenten Herr Oliver Hoeft (Küchenmeister, Produktberater) Herr Andreas Winter (Metzgermeister) und Herr Thomas Mehlhose (Küchenchef, Produktentwickler) lehrten in ihrem Seminar „Imbiss-Theke – effizient & lukrativ“ die richtige Grundorganisation, Effizienz und Zielführung, - denn gute Organisation spart Zeit und Nerven. Mehr erfahren